5 buts de Håz contre Tottenham – Un deuxième but parfait

1721333735 oar2.webp.webp

Hat-trick de Son, Tottenham surclasse Hatayspor 5-1

Tottenham a poursuivi sa belle série en Europa Conference League avec une victoire écrasante 5-1 face à Hatayspor. Son Heung-min a inscrit un magnifique hat-trick, dont un deuxième but très propre qui a plié le match en faveur des Tottenham.

Après un début de match équilibré, Son a ouvert le score d’une frappe limpide à la 25e minute. Hatayspor a réussi à égaliser peu de temps après, mais Tottenham a rapidement repris les devants grâce à un superbe but signé Lucas Moura.

En seconde période, Son a pris les choses en main en ajoutant deux autres buts à son compteur personnel. Son deuxième but était notamment remarquable pour sa précision et sa propreté. Carlos Vinicius a finalement scellé la victoire avec un cinquième but en fin de match.

Cette performance impressionnante de Tottenham confirme leur domination dans le groupe G de l’Europa Conference League. Les Tottenham continuent sur leur lancée positive et semblent prêts à affronter les prochains défis qui se présentent à eux.