AMIENS SC domine le RED STAR FC (3-0) lors de la 1ère journée de Ligue 2 BKT 2024-2025

Le match opposant l’Amiens SC au Red Star Football Club s’est soldé par une victoire nette de 3 à 0 pour Amiens lors de la première journée de la Ligue 2 de la saison 2024-2025.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de l’Amiens SC ont pris le contrôle du match en se créant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement à la 25e minute que l’attaquant de l’Amiens SC a ouvert le score en marquant un but splendide.

Le Red Star Football Club a tenté de réagir en se montrant plus offensif, mais la défense de l’Amiens SC a su rester solide et contrôler les assauts adverses.

En seconde période, l’Amiens SC a accentué son avance avec deux nouveaux buts inscrits par ses attaquants, scellant ainsi la victoire de leur équipe.

Cette première victoire de la saison est un bon présage pour l’Amiens SC qui espère bien figurer dans la course à la montée en Ligue 1. Le Red Star Football Club devra quant à lui se remobiliser pour revenir plus fort lors des prochaines rencontres.