Analyse complète du match Panathinaïkos 2-0 Lens : une nouvelle déception pour la Ligue 1

Le Panathinaïkos s’est imposé 2-0 face à Lens lors d’un match qui a été une nouvelle désillusion pour le club français en compétition européenne. Les Lensois ont en effet souffert face à une équipe grecque bien organisée et efficace.

Dès le début du match, les locaux ont pris le contrôle du jeu et se sont montrés dangereux. Malgré les efforts des Lensois, ces derniers ont eu du mal à se créer des occasions franches. Le Panathinaïkos a ouvert le score juste avant la mi-temps sur un but bien construit.

En seconde période, Lens a tenté de réagir mais a encaissé un deuxième but, scellant ainsi leur sort dans cette rencontre. Les Lensois n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense grecque et ont dû s’incliner face à une équipe supérieure ce soir.

Cette défaite est une nouvelle désillusion pour le football français en compétition européenne. Malgré de belles performances en championnat, les clubs français peinent souvent à s’imposer sur la scène européenne. Lens devra rapidement se remobiliser pour la suite de sa saison et espérer rebondir après cette défaite.