Analyse détaillée : Real Madrid 2-1 Bayern Munich après l’After Foot

Le Real Madrid a remporté une victoire précieuse face au Bayern Munich, lors du match aller de leur quart de finale de Ligue des Champions. L’After Foot revient sur cette rencontre palpitante et analyse en détail les points forts et faibles des deux équipes.

Le match a démarré sur les chapeaux de roues, avec une ouverture du score rapide de Marcelo pour le Real Madrid. Les Madrilènes ont alors pris l’avantage et ont dominé la première mi-temps, se créant plusieurs occasions dangereuses. Cependant, le Bayern Munich a égalisé grâce à un but de Kimmich, et a réussi à équilibrer les débats en fin de première période.

En deuxième mi-temps, le Real Madrid a repris l’avantage grâce à un but de Marco Asensio, sur une magnifique passe de Cristiano Ronaldo. Les Madrilènes ont alors réussi à gérer leur avantage, malgré la pression mise par le Bayern Munich pour revenir au score. Au final, c’est le Real Madrid qui s’est imposé sur le score de 2-1, et qui a pris une option importante en vue du match retour.

L’After Foot a analysé en détail la prestation des deux équipes, soulignant la performance impressionnante de Cristiano Ronaldo et la solidité défensive du Real Madrid. Ils ont également mis en lumière les lacunes du Bayern Munich, notamment en défense, et ont souligné l’importance du match retour pour les Bavarois.

En conclusion, cette victoire du Real Madrid sur le Bayern Munich a été bien méritée, et les Madrilènes ont pris une option sérieuse en vue de la qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Le match retour s’annonce donc décisif, et l’After Foot sera là pour décortiquer cette rencontre et analyser les enjeux de ce quart de finale passionnant.