Angleterre – Slovaquie : Les Three Lions renversent les Slovaques en prolongation, le but en replay !

L’équipe d’Angleterre a remporté une victoire difficile contre la Slovaquie lors du match disputé en prolongation. Les Three Lions ont réussi à renverser la vapeur pour s’imposer 2 à 1.

Le match a débuté sur un rythme soutenu, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. C’est finalement la Slovaquie qui a ouvert le score en première mi-temps, mettant ainsi la pression sur l’équipe anglaise.

Les Three Lions ont réagi en seconde période en multipliant les occasions dangereuses. Leur persévérance a finalement payé lorsque Marcus Rashford a égalisé pour l’Angleterre.

Le match s’est ensuite dirigé vers la prolongation, où la tension était à son comble. C’est finalement le héros du jour, Harry Kane, qui a offert la victoire à l’Angleterre en marquant le but décisif.

Cette victoire est d’autant plus importante pour l’Angleterre, qui avait à cœur de bien débuter la compétition. Les Three Lions peuvent désormais aborder la suite de la compétition avec confiance, forts de leur performance contre la Slovaquie.