Arsenal vs Chelsea : Les meilleurs moments du match ! (1-2) | Women’s Super League

Le choc entre Arsenal et Chelsea s’est soldé par une victoire des Blues sur le score de 2 à 1 lors de la dernière journée de la Women’s Super League.

Dès le début du match, Chelsea a pris les devants en ouvrant le score grâce à un but de Fran Kirby à la 10ème minute. Les Gunners ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense solide des Blues.

En seconde période, Arsenal a réussi à égaliser grâce à un but de Caitlin Foord à la 52ème minute. Cependant, Chelsea n’a pas tardé à reprendre l’avantage grâce à un but de Sam Kerr à la 78ème minute.

Malgré les tentatives des joueuses d’Arsenal pour revenir au score, Chelsea a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final. Les Blues remportent ainsi une précieuse victoire dans la course au titre de la Women’s Super League.

Cette rencontre entre les deux équipes a été riche en rebondissements et en intensité, confirmant une fois de plus le niveau élevé du football féminin en Angleterre. Les supporters des deux clubs ont pu assister à un beau spectacle et à une belle démonstration de talent de la part des joueuses sur le terrain.