Barcelone écrase Villarreal avec un score de 5-1 | Résumé du match de la Liga 2024/25 MD06

Le FC Barcelone a remporté une large victoire 5-1 contre Villarreal lors de la 6e journée de la Liga 2024/25. Les Blaugranas ont dominé la rencontre de bout en bout et ont montré leur supériorité sur le terrain.

C’est Antoine Griezmann qui a ouvert le score pour Barcelone dès la 12e minute de jeu. Le Français a ensuite doublé la mise à la 26e minute, avant que Pedri ne marque le troisième but à la 39e minute. Villarreal a réussi à réduire l’écart grâce à Dani Parejo sur penalty juste avant la mi-temps.

En seconde période, Barcelone a continué de dominer et a inscrit deux nouveaux buts. Frenkie de Jong a marqué à la 68e minute, puis Ansu Fati a conclu la fête en marquant le cinquième but à la 89e minute.

Cette victoire permet à Barcelone de rester en tête du classement de la Liga et de montrer qu’ils sont prêts à rivaliser pour le titre cette saison. Villarreal, de son côté, devra rapidement se reprendre pour remonter au classement.