Bayer 04 Leverkusen passe au 2ème tour ! | Jena vs. Bayer 04 Leverkusen 0-1 | Résumé du match | DFB-Pokal 1er tour

L’équipe de Leverkusen s’est qualifiée pour le deuxième tour de la DFB-Pokal en battant Jena sur le score de 1 à 0. Dans un match serré, les joueurs de Leverkusen ont réussi à prendre l’avantage grâce à un but marqué lors de la première mi-temps.

Malgré les efforts de l’équipe de Jena pour revenir au score, Leverkusen a su se montrer solide en défense pour conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Les supporters de Leverkusen ont ainsi pu célébrer la victoire de leur équipe et sa qualification pour le tour suivant de la compétition.

Ce match a été l’occasion pour les joueurs de Leverkusen de montrer leur détermination et leur qualité de jeu, confirmant ainsi leur statut de favori pour la suite de la compétition. Ils pourront désormais se concentrer sur leur prochain match et continuer à viser la victoire.