Brighton 1-2 Chelsea : Palmer et Nkunku renforcent les espoirs européens ! | Résumé – Prolongation | Journée 23/24 de Premier League

Dans un match intense de la Premier League 2023/2024, Brighton affrontait Chelsea et a vu la victoire leur échapper avec un score final de 1-2. Au cours de cette rencontre, les joueurs Sam Palmer et Christopher Nkunku ont été les acteurs principaux de ce succès pour Chelsea.

Sam Palmer a ouvert le score pour Chelsea en première mi-temps, montrant une fois de plus son talent et sa capacité à marquer des buts décisifs. De son côté, Christopher Nkunku a doublé la mise pour l’équipe londonienne en deuxième mi-temps, mettant Brighton sur le reculoir.

Malgré un but de Brighton en fin de match, Chelsea a su conserver son avance et ont ainsi confirmé leurs ambitions européennes. Cette victoire permet à Chelsea de rester dans la course pour une place en compétition continentale la saison prochaine.

Les supporters de Chelsea ont pu savourer cette victoire sur le terrain de Brighton et espèrent que l’équipe pourra continuer sur sa lancée pour les matches à venir. Avec des joueurs comme Sam Palmer et Christopher Nkunku en forme, les Blues ont de bonnes chances de réaliser de belles performances en Premier League et en Europe cette saison.