Buts des femmes de Al Nassr 2 – 1 Al Amal | Championnat de football féminin de première division 24/25 | Al Nassr contre Al Amal buts

Dans un match très disputé, l’équipe féminine du club Al Nassr a réussi à s’imposer face à l’équipe de Al Amal sur le score de 2 à 1. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre du championnat de la ligue des dames pour la saison 24/25.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une grande détermination à l’emporter. C’est finalement Al Nassr qui a ouvert le score en première mi-temps grâce à une belle action collective qui a abouti à un but marqué par une attaquante talentueuse de l’équipe.

Malgré la pression de Al Amal pour revenir au score, Al Nassr a réussi à doubler la mise en deuxième mi-temps, portant ainsi le score à 2-0 en sa faveur. Mais Al Amal n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart en marquant un but dans les dernières minutes du match.

Au final, c’est l’équipe de Al Nassr qui remporte la victoire avec un score de 2 à 1. Les supporters ont été ravis de la performance de leur équipe et espèrent qu’elle continuera sur sa lancée pour la suite du championnat.