Buts des femmes de Al Nassr 2 – 1 Al Qadsiah | Premier League féminine 24/25 | Al Nassr contre Al Qadsiah

Les joueuses du club Al Nassr ont remporté une victoire importante face à l’équipe d’Al Qadsiah avec un score de 2 à 1. Ce match très intense s’est déroulé dans le cadre du championnat de football féminin saoudien pour la saison 24/25.

Dès le début de la rencontre, les deux équipes se sont montrées très agressives et déterminées à remporter la victoire. Cependant, c’est Al Nassr qui a réussi à ouvrir le score en première mi-temps grâce à un but marqué par l’une de leurs attaquantes.

En seconde mi-temps, Al Qadsiah a réussi à revenir au score en égalisant à 1-1, mettant ainsi la pression sur Al Nassr pour conserver son avantage. Mais les joueuses d’Al Nassr ont su garder leur calme et ont finalement trouvé le chemin des filets une deuxième fois, inscrivant ainsi le but de la victoire.

Cette victoire permet à l’équipe d’Al Nassr de maintenir sa bonne dynamique en championnat et de rester en tête du classement. Quant à Al Qadsiah, malgré leur défaite, elles ont montré de belles choses et peuvent être fières de leur prestation.

Ce match a une fois de plus démontré la qualité du football féminin en Arabie Saoudite et l’engagement des joueuses sur le terrain. Les supporters des deux équipes ont assisté à une rencontre très disputée et pleine de rebondissements, confirmant ainsi l’attrait croissant pour le football féminin dans le pays.