Buts du match Al Nassr 4 – 4 Al Hazem | Saudi Professional League 23/24 | Journée 22 Al Nassr Vs Al Hazem

Le match de football entre Al Nassr et Al Hazem s’est soldé par un incroyable score de 4-4 lors de la 22ème journée de la ligue saoudienne Rochan. Les deux équipes ont livré un véritable spectacle offensif devant leurs supporters.

Dès le début de la rencontre, les joueurs de Al Nassr ont pris les devants en marquant rapidement deux buts grâce à leurs attaquants en grande forme. Cependant, les joueurs de Al Hazem n’ont pas baissé les bras et ont réussi à égaliser en marquant à leur tour deux buts en fin de première mi-temps.

La deuxième période a été tout aussi intense, avec les deux équipes se rendant coup pour coup. Les joueurs de Al Nassr ont repris l’avantage en marquant un troisième but, avant que Al Hazem n’égalise à nouveau. Finalement, c’est sur le score de 4-4 que la rencontre s’est terminée, laissant les supporters des deux équipes en haleine.

Ce match a permis aux deux équipes de montrer leur potentiel offensif et leur détermination à ne pas lâcher prise jusqu’au coup de sifflet final. Les spectateurs présents dans le stade ont assisté à un véritable festival de buts et ont pu apprécier le talent des joueurs des deux équipes.

Ce résultat témoigne de la compétitivité de la ligue saoudienne Rochan et promet encore de belles rencontres à venir. Al Nassr et Al Hazem ont montré qu’ils étaient capables de rivaliser avec les meilleures équipes du championnat et qu’ils étaient prêts à tout donner sur le terrain pour obtenir des résultats positifs.