Buts du match AlNassr 2 – 0 AlWehda | Saudi Pro League 24/25 | Journée 5 AlNassr Vs AlWehda

Lors de la cinquième journée du championnat saoudien de football, l’équipe d’AlNassr affrontait l’équipe d’AlWehda. Le match s’est terminé sur une victoire 2-0 pour AlNassr.

Le premier but a été marqué par l’attaquant de AlNassr, qui a réussi à trouver le chemin des filets dès la 15ème minute de jeu. Ce but a permis à son équipe de prendre l’avantage au tableau d’affichage.

En seconde mi-temps, c’est un autre joueur d’AlNassr qui s’est illustré en inscrivant le deuxième but de la rencontre. Malgré les tentatives de réaction de l’équipe d’AlWehda, ces derniers n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Grâce à cette victoire, AlNassr se positionne à la troisième place du classement général du championnat, tandis qu’AlWehda se retrouve à la neuvième place. Les supporters d’AlNassr peuvent se réjouir de cette belle performance de leur équipe, qui semble être en bonne voie pour réaliser une saison réussie.