Buts du match AlNassr 2 – 1 AlHazem | Coupe du Roi Salmane | 32e tour

Le match entre AlNassr et AlHazem pour les 32èmes de finale de la Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques s’est terminé sur un score de 2-1 en faveur d’AlNassr.

Dès le début de la rencontre, AlHazem a ouvert le score grâce à une magnifique action collective qui a pris de court la défense d’AlNassr. Cependant, les joueurs d’AlNassr ont rapidement réagi et ont égalisé le score avant la fin de la première mi-temps.

En seconde période, AlNassr a pris l’avantage en marquant un deuxième but qui s’est avéré être le but de la victoire. Malgré les efforts de l’équipe adverse pour revenir au score, AlNassr a su conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet à AlNassr de se qualifier pour les 16èmes de finale de la Coupe du Roi Custodian of the Two Holy Mosques, où ils affronteront une nouvelle équipe dans l’espoir de continuer leur parcours dans la compétition.

Les supporters d’AlNassr ont célébré cette victoire avec enthousiasme, félicitant les joueurs pour leur performance et les encourageant pour la suite de la compétition.