Buts du match AlNassr 3 – 0 AlOrobah | Saudi Roshan League 24/25 | Journée 6 AlNassr Vs AlOrobah

Lors de la sixième journée du championnat saoudien de football, AlNassr a affronté AlOrobah et a remporté la victoire avec un score de 3 à 0. Les buts ont été marqués par l’équipe d’AlNassr, consolidant ainsi sa position en tête du classement.

Dès le début du match, AlNassr a montré sa détermination à remporter les trois points, en pressant l’équipe adverse et en se créant plusieurs occasions de but. C’est finalement à la 25ème minute que le premier but a été marqué, suivi de deux autres buts en seconde période.

Les joueurs d’AlNassr ont fait preuve d’une grande cohésion et d’un jeu collectif efficace, ce qui leur a permis de dominer la rencontre et de contrôler le jeu. De leur côté, les joueurs d’AlOrobah ont tenté de réagir mais n’ont pas réussi à percer la défense solide d’AlNassr.

Cette victoire permet à AlNassr de rester en tête du championnat et de continuer sa série d’invincibilité. Les supporters de l’équipe peuvent donc se réjouir de la performance de leurs joueurs et espérer continuer sur cette lancée pour remporter le titre en fin de saison.