Ça s’est passé ! Leipzig bat le champion ! | Bayer Leverkusen – RB Leipzig 2-3 | Résumé du match | Journée 2

C’est arrivé ! Leipzig bat le champion ! | Bayer Leverkusen – RB Leipzig 2-3 | Résumé | Journée 2

Dans un match haletant, Leipzig a créé la surprise en s’imposant face au champion en titre, Bayer Leverkusen. Les joueurs de Leipzig ont montré un jeu solide et déterminé tout au long de la rencontre.

Dès le début du match, Leipzig a montré sa détermination en attaquant rapidement et en se créant plusieurs occasions. C’est finalement Werner qui ouvre le score pour Leipzig à la 25e minute, provoquant l’explosion de joie des supporters de l’équipe.

Bayer Leverkusen n’a pas dit son dernier mot et égalise grâce à un but de Volland à la 40e minute. Mais Leipzig reprend l’avantage juste avant la mi-temps, avec un but de Nkunku.

En seconde période, les deux équipes se livrent un duel intense et c’est Leipzig qui finit par prendre le large grâce à un but de Sabitzer à la 70e minute. Malgré les efforts de Bayer Leverkusen pour revenir, Leipzig défend brillamment et remporte finalement le match 3-2.

Cette victoire de Leipzig est une véritable sensation dans le championnat et montre que cette équipe est prête à rivaliser avec les meilleurs. Les supporters de Leipzig peuvent être fiers de cette performance et espèrent voir leur équipe continuer sur cette lancée dans les prochains matchs.