Camibaghi et Polli sauvent un match nul 💪⚫🔵 | Inter 2-2 Fiorentina | Coupe d’Italie féminine 23/24 ⚽⚫🔵

Dans un match intense de la Coppa Italia Femminile 23/24, l’Inter a réussi à décrocher un match nul 2-2 contre la Fiorentina grâce aux buts de Cambiaghi et Polli.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue avec la Fiorentina ouvrant le score dès la 5e minute de jeu. Cependant, l’Inter a vite réagi et égalisé grâce à un but de Cambiaghi à la 12e minute. La Fiorentina a repris l’avantage juste avant la mi-temps, mais l’Inter n’a pas baissé les bras et a finalement égalisé à nouveau grâce à un but de Polli à la 62e minute.

Ces deux buts ont permis à l’Inter de se qualifier pour les quarts de finale de la Coppa Italia Femminile. Les joueuses de l’Inter ont montré une grande détermination et ont su résister à la pression de la Fiorentina pour arracher ce match nul salvateur.

Ce résultat est d’autant plus satisfaisant pour l’Inter qu’il a été obtenu face à une équipe réputée pour sa solidité défensive. Les joueuses de l’Inter ont su se montrer efficaces en attaque et solides en défense pour tenir en échec la Fiorentina.

Ce match nul est donc à saluer comme une belle performance pour l’Inter, qui peut désormais se tourner vers les quarts de finale avec confiance. Les supporters peuvent être fiers de leurs joueuses, qui ont su montrer un grand caractère pour revenir au score à deux reprises. Espérons qu’elles pourront rééditer cette performance lors des prochains matchs de la Coppa Italia Femminile.