Chelsea écrase les Wolves 6-2 ! Les temps forts de la victoire en Premier League 2024/25

Les Blues de Chelsea ont réalisé une belle performance en s’imposant 6-2 contre les Loups de Wolverhampton lors d’une rencontre intense en Premier League 2024/25.

Dès le début du match, Chelsea a montré sa supériorité en ouvrant le score grâce à un but de Mason Mount. Les Loups ont réussi à égaliser quelques minutes plus tard, mais les Blues ont repris l’avantage avant la mi-temps avec des réalisations de Kai Havertz et Christian Pulisic.

En seconde période, Chelsea a continué sur sa lancée avec un doublé de Romelu Lukaku, qui a inscrit son 100e but en Premier League. Les Loups ont réduit l’écart grâce à un but de Raul Jimenez, mais Chelsea a ensuite enfoncé le clou avec un dernier but de Hakim Ziyech.

Cette victoire permet à Chelsea de consolider sa place en tête du championnat et de poursuivre sa série d’invincibilité. Les Loups, quant à eux, devront travailler dur pour remonter au classement et espérer se maintenir en Premier League.

Ce match restera dans les annales comme une démonstration de force de Chelsea, qui confirme une fois de plus son statut de prétendant au titre. Les supporters des Blues peuvent être fiers de la performance de leur équipe et espèrent que celle-ci continuera sur sa lancée pour décrocher le trophée tant convoité.