Cinq victoires consécutives de WSL ! | Brighton & Hove Albion vs Arsenal (0-3) | Blackstenius, Foord & Maanum

Cinq victoires consécutives en WSL ! Brighton & Hove Albion contre Arsenal (0-3) | Blackstenius, Foord & Maanum

L’équipe de football féminin d’Arsenal continue sur sa lancée de victoires en enregistrant sa cinquième victoire consécutive en Women’s Super League (WSL). Lors de leur dernier match contre Brighton & Hove Albion, Arsenal a remporté une victoire écrasante de 3-0 grâce à des buts de Blackstenius, Foord et Maanum.

L’équipe a dominé le match dès le coup d’envoi, montrant une fois de plus sa supériorité sur le terrain. Dès la 38ème minute, l’attaquante suédoise Blackstenius a ouvert le score en marquant un superbe but, donnant à Arsenal l’avantage. Peu de temps après, la milieu de terrain australienne Foord a doublé la mise en marquant un but à la 49ème minute, portant le score à 2-0 en faveur d’Arsenal. Enfin, la défenseuse norvégienne Maanum a scellé la victoire en marquant le troisième but à la 81ème minute.

Cette victoire permet à Arsenal de consolider sa place en haut du classement de la WSL, montrant une fois de plus son statut de prétendant au titre. Grâce à une série de performances impressionnantes, l’équipe montre qu’elle est prête à rivaliser au plus haut niveau.

Les supporteurs d’Arsenal peuvent être fiers de l’équipe féminine, qui continue à enchaîner les victoires et à impressionner sur le terrain. Avec une telle dynamique positive, l’équipe est certainement un concurrent redoutable dans la course au titre de la WSL cette saison.