CITY MARQUE 3 BUTS EN 3 MINUTES ! | Man City 3-1 Ipswich | Premier League | En Direct

Manchester City a inscrit trois buts en l’espace de trois minutes lors de leur victoire 3-1 contre Ipswich en Premier League. Une performance incroyable qui a laissé les supporters bouche bée.

C’était un début de match explosif pour les Citizens, qui ont rapidement pris l’avantage grâce à leur efficacité offensive. Les joueurs de Pep Guardiola ont montré leur classe en marquant à trois reprises en un temps record, mettant ainsi la pression sur leurs adversaires dès le début du match.

Ipswich a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais Manchester City a su maintenir sa domination pour remporter la victoire. Cette performance impressionnante montre la force de cette équipe et sa capacité à dominer ses adversaires.

Les supporters de Manchester City ont pu vivre un moment de grand bonheur en voyant leur équipe marquer à trois reprises en quelques minutes seulement. Cela montre le potentiel de cette équipe qui est capable de renverser la situation en un clin d’œil.

Cette victoire renforce la position de Manchester City en Premier League et montre qu’ils sont prêts à tout pour remporter le titre. Une performance remarquable qui restera dans les mémoires des supporters de City.