City mène de 12 points! | Manchester City 2-0 Brentford | Moments forts du match

Manchester City continue leur domination en Premier League en battant Brentford 2-0 et en atteignant une avance de 12 points en tête du classement.

Le match a débuté avec une forte pression de la part de Manchester City, qui a rapidement pris le contrôle du jeu. Ils ont réussi à ouvrir le score grâce à un but de Jack Grealish, qui a trouvé le fond des filets d’un superbe tir en première mi-temps.

Brentford a essayé de réagir après le but en cherchant à égaliser, mais la défense de City était solide et n’a pas concédé de but. Au contraire, c’est Raheem Sterling qui a marqué le deuxième but pour City en deuxième mi-temps, scellant la victoire pour l’équipe de Pep Guardiola.

Avec cette victoire, Manchester City compte désormais 12 points d’avance sur leurs rivaux les plus proches en haut du classement. Leur domination en Premier League est indiscutable, et ils sont pleinement en course pour remporter le titre une fois de plus cette saison.

Les fans de City peuvent être fiers de leur équipe après cette performance impressionnante contre Brentford, et ils espèrent voir leur équipe continuer sur cette lancée pour le reste de la saison.