Comment Tottenham a ANÉANTI Manchester United.

Comment Tottenham a ANÉANTI Manchester United. Comment Tottenham a ANÉANTI Manchester United.

Lors de la dernière rencontre entre Tottenham et Manchester United, les Tottenham ont littéralement écrasé les Red Devils avec un score sans appel de 6-1. Une défaite humiliante pour Manchester United, qui a été complètement dépassé par la puissance offensive de l’équipe de José Mourinho.

Dès les premières minutes du match, Tottenham a montré sa détermination en ouvrant le score grâce à un but de Tanguy Ndombele. Les Tottenham ont ensuite enchaîné les buts, notamment grâce à un triplé de Son Heung-Min et un doublé de Harry Kane. De son côté, Manchester United a réduit l’écart sur un penalty transformé par Bruno Fernandes, mais cela n’a pas suffi à changer le cours du match.

Cette rencontre a mis en lumière les faiblesses de Manchester United, qui a montré des lacunes défensives criantes et un manque flagrant de cohésion collective. À l’inverse, Tottenham a su profiter de chaque opportunité pour marquer et a fait preuve d’une efficacité redoutable.

Cette défaite restera certainement en travers de la gorge des supporters de Manchester United, qui espéraient un meilleur résultat face à un adversaire direct. Pour Tottenham, en revanche, cette victoire éclatante renforce sa confiance et sa position dans le haut du classement de la Premier League.

En tout cas, une chose est sûre : Tottenham a brillamment dominé Manchester United lors de ce match et a montré qu’il faudra compter sur eux cette saison.