Compilation des buts du match Irlande-Angleterre en Ligue des nations

Ce dimanche, l’Irlande et l’Angleterre se sont affrontées lors d’un match de la Ligue des nations. Retrouvez ici tous les buts de cette rencontre qui s’est soldée par un score de 2-2.

Dès la 10ème minute, l’Irlande ouvre le score grâce à un but de McCarthy qui profite d’une erreur de la défense anglaise. Les Irlandais prennent ainsi l’avantage et semblent bien partis pour l’emporter.

Cependant, l’Angleterre réagit rapidement et égalise à la 25ème minute grâce à un but de Kane, bien servi par Sterling. Les Anglais remettent les pendules à l’heure et relancent le match.

En seconde mi-temps, c’est au tour de l’Angleterre de prendre les devants avec un but de Rashford à la 60ème minute. Les Anglais prennent ainsi l’avantage pour la première fois dans ce match et semblent en bonne voie pour remporter la victoire.

Mais c’était sans compter sur la ténacité des Irlandais, qui parviennent à égaliser à la 80ème minute grâce à un but de Brady. Les deux équipes se quittent finalement sur un score de 2-2, dans un match intense et spectaculaire.

Retrouvez tous les buts de cette rencontre entre l’Irlande et l’Angleterre et revivez les meilleurs moments de ce match de la Ligue des nations.