Concarneau s’impose 2-0 contre le Paris 13 Atletico : Résumé du match en National FFF 2024-2025

Lors de la première journée du National FFF 2024-2025, l’US Concarneau a affronté le Paris 13 Atletico et s’est imposé sur le score de 2-0.

Dès le début du match, les joueurs de Concarneau ont pris le contrôle du jeu en se montrant agressifs et en imposant leur rythme. C’est ainsi qu’ils ont ouvert le score dès la 20e minute grâce à une belle action collective conclue par un but.

Malgré les tentatives du Paris 13 Atletico pour revenir au score, les joueurs de Concarneau ont su rester solides défensivement et ont même doublé la mise en fin de rencontre, scellant ainsi leur victoire.

Cette première victoire est encourageante pour l’US Concarneau qui espère poursuivre sur sa lancée lors des prochains matchs du championnat. De son côté, le Paris 13 Atletico devra redoubler d’effort pour rebondir après cette défaite.

Rendez-vous lors de la prochaine journée du National FFF pour suivre les performances de ces deux équipes.