Coupe du monde de Futsal : Retour sur le match épique entre le Costa Rica et les Pays-Bas

Le match opposant le Costa Rica aux Pays-Bas lors de la Coupe du monde de Futsal s’est soldé par une victoire écrasante des Pays-Bas avec un score final de 6 à 1. Les néerlandais ont dominé la rencontre dès le début en inscrivant deux buts dès la première mi-temps. Malgré une réaction du Costa Rica en seconde période avec un but marqué, les Pays-Bas ont enfoncé le clou en inscrivant quatre nouveaux buts. Cette victoire permet aux Pays-Bas de se hisser en quart de finale de la compétition, tandis que le Costa Rica est éliminé. Le prochain match des Pays-Bas sera un véritable test face à une équipe redoutable, à suivre avec attention.