Coventry 1 – 2 Tottenham // Full résumé // Carabao Cup

Coventry 1 – 2 Tottenham : Résumé complet du match de la Carabao Cup

Tottenham s’est imposé sur le score de 2 à 1 contre Coventry lors du match de la Carabao Cup. Les Tottenham ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de Kane dès la 7e minute de jeu. Malgré une nette domination de Tottenham, Coventry a réussi à égaliser grâce à un but de Walker à la 48e minute.

Cependant, Tottenham a su reprendre l’avantage grâce à un but de Bergwijn à la 83e minute. Les Tottenham ont ensuite tenu bon pour remporter la rencontre et se qualifier pour les prochains tours de la Coupe de la Ligue.

Ce match a été intense et les deux équipes ont proposé un beau spectacle aux supporters présents au stade. Tottenham a su se montrer solide et efficace pour s’imposer face à une équipe de Coventry qui n’a pas démérité.

Les supporters des Tottenham peuvent donc se réjouir de cette victoire et espérer que leur équipe continue sur sa lancée dans les prochains matches. Le chemin vers la victoire en Carabao Cup est encore long, mais Tottenham a montré qu’il avait les ressources nécessaires pour aller loin dans la compétition.