📽 Découvrez l’envers du décor du match PSG contre Stade Rennais F.C.

A l’occasion de la 6ème journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain affrontait le Stade Rennais F.C. dans un match très attendu. Ce duel au sommet a été suivi de près par les supporters des deux équipes, impatients de voir comment leurs joueurs allaient se comporter sur le terrain.

Le PSG, en quête de victoire, a vite pris les devants en ouvrant le score dès la 13ème minute grâce à un but de Kylian Mbappé. Les Parisiens ont ensuite doublé la mise grâce à un but de Neymar en seconde mi-temps.

De leur côté, les joueurs du Stade Rennais ont tenté de réagir et ont réussi à réduire l’écart grâce à un but de Serhou Guirassy. Malgré de nombreuses tentatives, ils n’ont pas réussi à égaliser et ont dû s’incliner face à une équipe du PSG déterminée et bien en place.

Au final, c’est le Paris Saint-Germain qui l’a emporté 2-1 face au Stade Rennais F.C. Un résultat qui permet aux Parisiens de rester dans le haut du classement et qui laisse les Rennais avec des regrets.