Découvrez les meilleurs moments du match Napoli – Hatayspor avec une victoire éclatante 4-0

Le SSC Napoli a décroché une victoire éclatante contre Hatayspor en s’imposant brillamment sur le score de 4-0.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Naples ont fait preuve de détermination et ont rapidement pris le contrôle du match. Ils ont mis la pression sur leur adversaire, multipliant les occasions de but.

C’est Dries Mertens qui a ouvert le score pour le SSC Napoli à la 15e minute, d’une superbe frappe du pied droit. Cette réalisation a galvanisé l’équipe qui a continué à attaquer sans relâche.

Peu de temps après, Lorenzo Insigne a doublé l’avantage pour son équipe grâce à un tir précis des vingt mètres, qui a terminé sa course dans le coin supérieur gauche du but. Le gardien de Hatayspor n’a pu que constater les dégâts.

En deuxième mi-temps, le Napoli a continué sur sa lancée, toujours aussi dangereux offensivement. À la 65e minute, Victor Osimhen a inscrit le troisième but de la soirée d’une tête imparable sur un corner parfaitement tiré par Insigne.

La domination de Naples ne s’est pas arrêtée là. À la 80e minute, Piotr Zielinski a marqué le quatrième et dernier but de la rencontre grâce à une magnifique frappe puissante des vingt-cinq mètres.

Cette victoire incontestable permet au SSC Napoli de confirmer sa bonne forme en cette fin de saison. L’équipe italienne continue ainsi sa course effrénée vers les premières places du classement.

Du côté de Hatayspor, cette défaite met fin à une série de résultats positifs. Il faudra se reprendre rapidement pour remonter la pente et espérer une meilleure performance dans les prochains matchs.

En conclusion, le SSC Napoli a livré une prestation de haut vol contre Hatayspor, s’imposant avec brio sur le score de 4 à 0. Les joueurs napolitains ont montré leur supériorité technique et tactique, confirmant ainsi leur statut d’équipe redoutable.