Découvrez les temps forts du derby avec la victoire 2-1 de Milan contre l’Inter | Serie A 24/25 ⚫🔴🇮🇹

Les images du derby | Inter 1-2 Milan | Résumé | Série A 24/25 ⚫🔵🇮🇹

Le derby milanais entre l’Inter et le Milan AC a livré un match tendu et intense lors de la 24e journée de Serie A. Les supporters des deux camps étaient présents en masse pour soutenir leur équipe préférée lors de cette confrontation au sommet.

Dès les premières minutes du match, les deux équipes ont montré leur détermination à l’emporter. L’Inter a ouvert le score grâce à un but de Lautaro Martinez, mais le Milan AC n’a pas tardé à réagir en égalisant par l’intermédiaire de Franck Kessie. La seconde période a été tout aussi disputée, mais c’est finalement le Milan AC qui a pris l’avantage grâce à un but de Rafael Leão.

Les supporters des deux équipes ont vibré jusqu’au coup de sifflet final, mais c’est finalement le Milan AC qui est reparti avec les trois points de la victoire. Les images de ce derby milanais resteront gravées dans les mémoires, tant pour l’intensité du match que pour l’ambiance électrique dans les tribunes.

Ce derby a une nouvelle fois prouvé que la rivalité entre l’Inter et le Milan AC est l’une des plus passionnantes du football italien. Les deux équipes se retrouveront pour une revanche lors du prochain derby, et nul doute que les supporters seront une nouvelle fois au rendez-vous pour soutenir leur équipe avec ferveur.