Découvrez les temps forts du match nul entre Manchester City et l’Inter Milan en Ligue des Champions!

Le match entre Manchester City et l’Inter Milan a débuté la nouvelle Ligue des champions par un match nul. Le score final était de 0-0, les deux équipes n’ayant pas réussi à trouver le chemin des filets.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, la défense des deux équipes a tenu bon et aucun but n’a été marqué. Les supporters ont assisté à un match serré et intense, mais finalement aucun vainqueur n’a pu être désigné.

Ce match marque le début de la compétition européenne pour Manchester City, qui espère réaliser une belle performance cette saison. De leur côté, les joueurs de l’Inter Milan devront se remobiliser pour les prochains matchs et espérer décrocher une qualification pour la phase suivante.

Les supporters des deux équipes attendent avec impatience les prochains matchs de la Ligue des champions pour voir comment leur équipe se comportera face à des adversaires de haut niveau.