Défaite cuisante du Sevilla FC face au Getafe CF | Revivez le match en intégralité | Liga EA SPORTS 2023/24

Le match complet entre le FC Séville et le Getafe CF s’est soldé par une victoire nette de 3 à 0 en faveur de l’équipe de Getafe. Cette rencontre s’est déroulée dans le cadre de la Liga EA Sports saison 2023/24.

Dès le début de la partie, le Getafe CF a montré sa détermination en ouvrant le score rapidement. Les joueurs du FC Séville ont eu du mal à réagir et ont encaissé un deuxième but avant la mi-temps.

En seconde période, malgré les efforts déployés par le FC Séville pour revenir au score, c’est finalement le Getafe CF qui a marqué un troisième but, scellant ainsi sa victoire.

Cette rencontre a été intense et les joueurs ont offert un spectacle de qualité aux supporters présents dans le stade. Le Getafe CF repart avec les trois points, tandis que le FC Séville devra travailler davantage pour retrouver sa forme.

Le championnat de la Liga EA Sports réserve encore de nombreuses surprises et il faudra rester attentif aux prochains matchs pour savoir quelles équipes se démarqueront cette saison.