Défaite cuisante pour le FC Barcelone à Girona | Résumé du match de la Liga 2024/25 Journée 5

défaite cuisante pour le fc barcelone à girona | résumé du match de la liga 2024/25 journée 5

Le FC Barcelone s’est imposé 4-1 face à Gérone lors de la cinquième journée de la Liga 2024/25. Cette rencontre a été marquée par la domination totale des Blaugranas, qui ont largement imposé leur style de jeu face à une équipe de Gérone dépassée. Les buts ont été inscrits par les attaquants du Barça, qui ont su se montrer efficaces tout au long du match.

Le premier but a été marqué par Messi dès la 10e minute, sur un penalty obtenu suite à une faute dans la surface de réparation. Gérone a réussi à égaliser à la 30e minute, mais le FC Barcelone a rapidement repris les devants avec un but de Griezmann juste avant la mi-temps. En seconde période, les Catalans ont creusé l’écart grâce à des réalisations de Fati et Dembélé, scellant ainsi la victoire.

Avec cette performance convaincante, le FC Barcelone confirme sa place parmi les prétendants au titre en Liga et continue sa série de bons résultats. De son côté, Gérone devra vite se relever de cette défaite et travailler sur ses points faibles pour espérer remonter au classement dans les prochaines journées. La saison s’annonce déjà passionnante pour les fans de football espagnol, avec des affiches toujours plus palpitantes à suivre.