Défaite cuisante pour le FC Rouen 1899 face à Dijon FC : le résumé du match en National FFF 2023-2024

Le Dijon FC a brillamment remporté sa rencontre face au FC Rouen 1899 sur le score de 5 à 0 lors de la 34ème journée du championnat National FFF 2023-2024.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Dijon ont imposé leur rythme et leur domination sur le terrain, se créant de nombreuses occasions de but. C’est logiquement qu’ils ont ouvert le score dès la 15ème minute de jeu, grâce à une frappe précise de leur attaquant vedette.

Le FC Rouen a tenté de réagir, mais s’est retrouvé rapidement dépassé par la vitesse et l’efficacité de l’équipe adverse. Malgré les efforts déployés par les Rouennais, ces derniers n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense de Dijon.

En seconde période, les Dijonnais ont accentué leur avance en inscrivant trois nouveaux buts, portant le score à 4-0. Le FC Rouen, démobilisé, a alors encaissé un cinquième but, scellant ainsi la victoire écrasante de Dijon.

Cette belle performance permet au Dijon FC de consolider sa place dans le haut du classement du National FFF 2023-2024, tandis que le FC Rouen doit impérativement se reprendre pour espérer se maintenir dans la division.