Démonstration écrasante : Résumé Nice – Saint-Etienne (8-0) I J5 – Ligue 1 McDonald’s 2024-2025

Lors de la 5ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025, l’équipe de Nice a infligé une lourde défaite à Saint-Etienne en s’imposant 8-0. Les joueurs niçois ont livré une prestation de haut niveau, se montrant particulièrement efficaces devant le but adverse. Dès les premières minutes de jeu, ils ont pris le contrôle de la rencontre et n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. Les Stéphanois, quant à eux, ont été totalement dépassés et n’ont pas réussi à rivaliser avec leurs adversaires du jour. Cette rencontre restera comme l’un des matchs les plus déséquilibrés de la saison, et Nice confirme ainsi son statut de prétendant au titre en ce début de championnat.