Destaques Genoa 0-3 Juventus | Golos de Vlahovic & Conceição 🔥⚽️

La Juventus s’est imposée 3-0 contre le Genoa lors d’un match riche en rebondissements. Les Bianconeri ont su prendre l’avantage dès la première mi-temps grâce à un but de Vlahovic, qui a parfaitement conclu une action collective impressionnante.

En seconde période, Conceição a creusé l’écart en marquant un superbe but qui a laissé le gardien de but adverse sans réaction. La Juventus a ainsi confirmé sa domination sur le terrain et son efficacité offensive.

Cette victoire permet à la Juventus de continuer sa belle série de résultats positifs et de rester en course pour le titre en Serie A. Les hommes d’Allegri ont montré une fois de plus leur solidité et leur détermination à enchainer les succès.

Le Genoa, de son côté, va devoir se remobiliser et travailler dur pour rebondir après cette défaite. Les Rossoblu devront trouver des solutions pour rectifier le tir et retrouver leur meilleur niveau de jeu.

En résumé, la Juventus a réalisé une performance convaincante contre le Genoa, avec des buts de Vlahovic et Conceição qui ont permis aux Bianconeri de s’imposer haut la main. Le chemin vers le titre est encore long, mais la Juve montre qu’elle est prête à se battre jusqu’au bout pour atteindre ses objectifs.