⏪️ DEUX BOULESUSES en DEUX MINUTES! 🤩 | Chelsea 3-0 Brighton | RÉSUMÉ DES MOMENTS FORTS | Premier League 2018/19

DEUX BOULETS DE CURLING en DEUX MINUTES! 🤩 | Chelsea 3-0 Brighton | RÉTROSPECTIVE DES MOMENTS FORTS | Premier League 2018/19 ⏪️ DEUX BOULETS DE CURLING en DEUX MINUTES! 🤩 | Chelsea 3-0 Brighton | RÉTROSPECTIVE DES MOMENTS FORTS | Premier League 2018/19

Le match opposant Chelsea à Brighton a été marqué par deux magnifiques buts en seulement deux minutes. Les Blues ont remporté la victoire sur un score de 3-0 lors de cette rencontre de la Premier League 2018/19.

Les deux boulets de curling ont été réalisés par les joueurs de Chelsea, montrant ainsi leur talent et leur capacité à marquer des buts spectaculaires. Ces moments forts ont été revisités dans cette rétrospective, permettant aux fans de revivre ces instants de grâce.

Ce match a été un véritable régal pour les supporters de Chelsea, qui ont pu voir leur équipe briller sur le terrain. Les joueurs ont démontré toute leur détermination et leur classe, confirmant ainsi leur place parmi les meilleurs de la Premier League.

En résumé, cette rencontre entre Chelsea et Brighton restera gravée dans les mémoires grâce à ces deux superbes buts en deux minutes seulement. Une performance remarquable qui a marqué la saison 2018/19 de la Premier League.