DIMARCO ET SÁNCHEZ MÈNENT L’INTER A LA VICTOIRE 🙌⚽🔥 | INTER 2-0 EMPOLI | résumé COMPLETS 🏆🇮🇹

Inter Milan a remporté une victoire importante contre Empoli avec un score de 2-0 lors de leur dernier match en Serie A. Les héros du match étaient les joueurs Federico Dimarco et Alexis Sánchez, qui ont tous deux marqué pour l’équipe de Milan.

Dimarco a ouvert le score en première mi-temps avec un superbe tir depuis l’extérieur de la surface de réparation, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Sánchez a ensuite doublé la mise en seconde période en convertissant un penalty sans trembler.

Les joueurs d’Empoli ont tenté de revenir dans le match, mais la défense solide d’Inter Milan a réussi à conserver leur avance jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à Inter de rester en tête du classement de Serie A et de poursuivre sa course pour le titre.

Les supporters d’Inter peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui a montré un jeu solide et efficace. Dimarco et Sánchez ont été les héros du jour, et ils ont prouvé une fois de plus qu’ils sont des éléments clés dans la course au titre de Serie A.

En résumé, Inter Milan a continué sur sa lancée avec une victoire convaincante contre Empoli, grâce aux buts de Dimarco et Sánchez. Les fans peuvent désormais se réjouir de voir leur équipe leader du championnat italien et prête à affronter tous les défis qui se présentent sur leur chemin vers le titre.