Dominant Porto s’impose 3-1 face à l’Austria Vienne en match amical

Porto a remporté une victoire convaincante face à l’équipe autrichienne de Vienne lors d’un match amical avec un score final de 3-1.

Dès le début de la rencontre, Porto a affiché sa supériorité en se créant de nombreuses occasions de but. Les joueurs ont su mettre à profit leur domination en ouvrant le score dès la 15ème minute de jeu grâce à un but de leur attaquant vedette.

Malgré la bonne réaction de l’équipe autrichienne, Porto a rapidement marqué un deuxième but avant la mi-temps, accentuant ainsi leur avance au tableau d’affichage.

En seconde période, les deux équipes ont continué à se battre pour marquer des buts. L’équipe de Vienne a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais Porto a rapidement répliqué en marquant un troisième but.

Au final, Porto a remporté ce match amical avec une victoire méritée de 3-1. Les supporters ont pu apprécier le jeu de leur équipe favorite et espèrent que cette performance sera de bon augure pour la suite de la saison.