Double but de Girelli : Le résumé du match Sampdoria 0-2 Juventus Women

double but de girelli : le résumé du match sampdoria 0 2 juventus women

RESUME SERIE A | Sampdoria 0-2 Juventus Femmes | Girelli inscrit un doublé de la tête

L’équipe féminine de la Juventus a remporté une victoire 2-0 contre Sampdoria lors de leur récente rencontre en Serie A. Le match a été marqué par un doublé de la joueuse Cristiana Girelli, qui a marqué ses deux buts de la tête.

La première mi-temps a été serrée avec les deux équipes luttant pour prendre l’avantage. Cependant, c’est la Juventus qui a ouvert le score grâce à un superbe but de Girelli à la 35e minute. Elle a réussi à envoyer le ballon au fond des filets avec une tête puissante après un centre bien placé de ses coéquipières.

En seconde période, la Juventus a continué à pousser et a été récompensée par un deuxième but de Girelli à la 67e minute. Encore une fois, c’est sur un coup de tête qu’elle a réussi à trouver le chemin des filets, cette fois-ci après un corner bien tiré.

Malgré les tentatives de Sampdoria pour revenir dans le match, la défense solide de la Juventus a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet à la Juventus de rester en tête du classement de la Serie A féminine et de continuer sa série d’invincibilité cette saison.

Cette performance impressionnante de Cristiana Girelli et de l’équipe de la Juventus montre qu’elles sont véritablement des concurrentes redoutables dans la course au titre cette saison.