Drame tardif ! But de Romagnoli | Udinese 0-1 AC Milan | Dernières minutes | Serie A 2018/19

Un but tardif de Romagnoli permet à l’AC Milan de remporter une victoire cruciale contre Udinese lors des dernières minutes du match de Serie A 2018/19. Le capitaine de Milan a marqué le seul but de la rencontre, offrant à son équipe les trois points dans un match tendu.

Le match a été très disputé jusqu’aux dernières minutes, les deux équipes se battant pour prendre l’avantage. Finalement, c’est Alessio Romagnoli qui a brisé l’égalité avec un superbe but, propulsant l’AC Milan vers la victoire.

Cette victoire est d’autant plus importante pour l’AC Milan, qui espère se qualifier pour une compétition européenne la saison prochaine. Elle leur permet de rester dans la course à la quatrième place en Serie A.

Ce but de Romagnoli a été un véritable soulagement pour l’équipe et ses supporters, qui ont dû attendre jusqu’aux dernières minutes du match pour célébrer. Avec cette victoire, l’AC Milan montre qu’elle a la force mentale pour tenir bon jusqu’au bout et obtenir des résultats précieux.

Cette fin de match palpitante montre une fois de plus que le football est plein de surprises et que rien n’est joué jusqu’au coup de sifflet final. La Serie A continue d’offrir des moments de pur suspense, et ce match entre Udinese et l’AC Milan en est un parfait exemple.