Duel équilibré : Résumé du match amical OGC Nice 2-2 Lausanne (2024-25)

Le match amical opposant l’OGC Nice à Lausanne s’est terminé sur un score de parité de 2-2. Les Niçois ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette. Cependant, les Suisses ont rapidement égalisé peu de temps après sur un coup de tête bien placé. En seconde période, les Niçois ont repris l’avantage grâce à un but inscrit par un jeune joueur prometteur. Malheureusement, Lausanne a une fois de plus réussi à égaliser en toute fin de match. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Un résultat qui laisse les deux équipes sur un pied d’égalité et qui promet une belle rivalité pour la suite de la saison.