ÉGALISATION DE KARCHOUNI IN EXTREMIS 💪🔥 INTER 1-1 ROMA | TEMPS FORTS FEMMES 2024/25 ⚽⚫🔵

Karchouni Sauve l’Inter In Extremis : Match Nul 1-1 face à la Roma

La rencontre tant attendue entre les équipes féminines de l’Inter et de la Roma pour la saison 2024/25 a tenu toutes ses promesses. Le match, disputé avec une intensité remarquable, s’est soldé par un score de 1-1, grâce notamment à une performance héroïque de Karchouni dans les derniers instants du jeu.

Une Première Mi-temps Serrée

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré une détermination sans faille. L’Inter, évoluant à domicile, a tenté d’imposer son rythme, mais la défense romaine, bien en place, a su contenir les assauts milanais. De l’autre côté, les contre-attaques de la Roma ont également testé les limites de la défense de l’Inter, mais sans succès lors de la première période.

La Roma Prend l’Avantage

C’est en seconde mi-temps que la Roma a ouvert le score, profitant d’un moment de désorganisation dans la défense de l’Inter. Un tir précis a permis aux visiteuses de prendre l’avantage, faisant trembler les filets sous les acclamations de leurs supporters venus en nombre.

Karchouni : L’Héroïne du Jour

Cependant, l’Inter n’était pas prête à concéder la défaite. Poussées par leur public, les joueuses milanaises ont redoublé d’efforts pour revenir au score. C’est finalement Karchouni qui a su se montrer décisive. Dans les dernières minutes du match, elle a marqué d’un tir puissant et précis qui a permis à l’Inter de revenir à égalité, sous l’ovation du public.

Un Résultat Équitable

Le score final de 1-1 reflète bien l’intensité et l’engagement des deux équipes tout au long du match. Chacune a eu ses moments de domination, et ce partage des points semble juste au vu de la prestation de chacune.

Ce match nul maintient les deux équipes dans la course, et il sera intéressant de suivre leurs performances dans les prochaines rencontres de cette saison palpitante. L’Inter et la Roma ont montré qu’elles étaient prêtes à tout pour prétendre aux premières places du championnat.