ÉGALITÉ SPECTACULAIRE : LES LOUPS FACE À MAN CITY ! | MatchDay Live | Wolves 1-1 Man City

Niveau Égal pour Manchester City et Wolverhampton à la Mi-Temps ! | MatchDay Live | Wolves 1-1 Man City

Lors de ce match captivant, Wolverhampton et Manchester City ont terminé la première période sur un score égal de 1-1. Les deux équipes ont offert un spectacle engagé et intense, chaque équipe cherchant à prendre l’avantage sur l’autre.

Wolverhampton a ouvert le score avec un but bien placé, soulevant l’enthousiasme de ses supporters. Cependant, Manchester City, fidèle à son style de jeu offensif, a rapidement réagi. En intensifiant leur pression, les Citizens ont réussi à égaliser peu avant la mi-temps, culminant en une première moitié de match palpitante.

Alors que les joueurs regagnaient les vestiaires, les fans des deux camps se disputaient la parole, attendant avec impatience la seconde période. De quoi promettre encore de belles actions et des rebondissements dans ce duel passionnant. Restez avec nous pour suivre la suite de cette rencontre palpitante !