EN DIRECT : City mène à la mi-temps contre Slovan Bratislava !

JOUR DE MATCH EN DIRECT | MANCHESTER CITY MÈNE À LA PAUSE! | Slovan Bratislava 0-2 Man City

Dans ce match en direct, Manchester City mène au score à la mi-temps contre Slovan Bratislava avec un score de 2 à 0. Les joueurs de City ont su prendre l’avantage dès le début de la rencontre et ont réussi à inscrire deux buts avant la pause.

Les supporters de Manchester City peuvent être fiers de la performance de leur équipe qui domine le match jusqu’à présent. Les joueurs ont montré leur talent sur le terrain et ont réussi à marquer des buts importants pour prendre l’avantage sur leurs adversaires.

La seconde mi-temps s’annonce donc passionnante avec Slovan Bratislava qui tentera de revenir au score et Manchester City qui cherchera à consolider sa position de leader. Les supporters des deux équipes sont impatients de voir ce que le reste du match leur réserve.

Rendez-vous donc pour la suite de ce match en direct où tout est encore possible!