Encore une victoire des Rossonere au Mexique | Tuzas 2-5 AC Milan | Her Nations Tour

Encore une victoire des Rossonere au Mexique | Tuzas 2-5 AC Milan | Son Nations Tour

L’équipe féminine de l’AC Milan continue sur sa lancée de succès lors de sa tournée au Mexique. Après avoir battu les Tigres la semaine dernière, les Rossonere se sont imposées face aux Tuzas sur le score de 5 à 2.

Dès le début du match, les joueuses de l’AC Milan ont pris le contrôle du jeu et ont rapidement ouvert le score. Les Tuzas n’ont pas baissé les bras et ont réussi à égaliser peu de temps après, mais les Rossonere ont su reprendre l’avantage avant la mi-temps.

En seconde période, l’équipe milanaise a accentué son avance en marquant trois nouveaux buts, tandis que les Tuzas ont inscrit un second but en fin de match. Cette victoire confirme la bonne forme des Rossonere et leur capacité à enchaîner les performances de haut niveau.

Cette tournée au Mexique s’inscrit dans le cadre du « Her Nations Tour », une série de matchs amicaux visant à promouvoir le football féminin à travers le monde. L’AC Milan participe à cette initiative avec enthousiasme, affirmant ainsi son engagement en faveur de l’égalité des genres dans le sport.

Les supporters des Rossonere peuvent se réjouir de voir leur équipe briller sur la scène internationale et espèrent que cette dynamique positive se poursuivra lors des prochains matchs.