Épique victoire de Tottenham face à Coventry City en Carabao Cup ! Le but gagnant de Johnson à la dernière minute!

COVENTRY CITY 1-2 TOTTENHAM HOTSPUR | COUPE DE LA LIGUE résumé | JOHN DÉCROCHE LA VICTOIRE AU DERNIER MOMENT

L’équipe de Coventry City a affronté Tottenham Hotspur lors d’un match de la Coupe de la Ligue et a été battue sur le score de 1-2. Les fans ont été témoins d’une rencontre intense et pleine de rebondissements.

Tottenham Hotspur a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but marqué par l’un de ses joueurs. Cependant, Coventry City n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser peu de temps après, sur un superbe tir.

Le suspense était à son comble jusqu’à la toute fin du match, alors que les deux équipes se battaient pour prendre l’avantage. C’est finalement Johnson, joueur de Tottenham Hotspur, qui a inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes du match, offrant ainsi la qualification à son équipe.

Les supporters ont été comblés par ce match riche en émotions et en actions spectaculaires. Les joueurs de Coventry City ont montré une belle combativité face à une équipe de Tottenham Hotspur solide et déterminée.

Cette victoire permet à Tottenham Hotspur de continuer sa route dans la compétition, tandis que Coventry City tirera les leçons de ce match pour progresser et revenir encore plus forts lors des prochaines rencontres.