Euro 2024 : Bruno Fernandes brille face à la Finlande avec un doublé dans une victoire amicale (4-2) du Portugal

L’équipe nationale de football du Portugal a remporté une victoire convaincante en battant la Finlande lors d’un match amical avant l’Euro 2024. Le milieu de terrain Bruno Fernandes a réalisé un doublé lors de cette rencontre, contribuant ainsi à la victoire de son équipe sur le score de 4-2.

Dès le début du match, les Portugais ont montré leur supériorité en se procurant de nombreuses occasions de but. Bruno Fernandes a ouvert le score en marquant sur un penalty avant de doubler la mise en fin de première mi-temps. Les Finlandais ont réduit l’écart grâce à un but de leur attaquant star, mais les Portugais ont rapidement repris le contrôle du match.

En seconde période, la Finlande a réussi à marquer un deuxième but, mais les Portugais ont maintenu leur avance en ajoutant deux autres buts grâce à Joao Felix et Cristiano Ronaldo. Cette victoire est un bon signe pour l’équipe portugaise à quelques semaines du début de l’Euro 2024.

Les supporters portugais peuvent être confiants quant aux chances de leur équipe de réaliser de belles performances lors de la compétition. Avec des joueurs comme Bruno Fernandes en grande forme, le Portugal semble prêt à affronter les meilleures équipes européennes et à défendre son titre de champion d’Europe.