EURO 2024 : Pays-Bas contre Angleterre – Revue de la première mi-temps

Lors de la première mi-temps du match opposant les Pays-Bas à l’Angleterre pour l’Euro 2024, les deux équipes se sont livrées à une bataille intense sur le terrain.

Dès le coup d’envoi, les Pays-Bas ont pris les devants en se montrant agressifs et en mettant la pression sur la défense anglaise. Les Oranjes ont multiplié les occasions de but mais ont manqué de réalisme dans la finition.

De leur côté, les Three Lions ont également eu des opportunités de marquer, mais ont été inefficaces face au gardien néerlandais. La première mi-temps s’est donc terminée sur un score vierge de 0-0.

Les deux équipes vont devoir hausser leur niveau de jeu et se montrer plus précises dans la seconde mi-temps pour espérer décrocher la victoire. Les spectateurs présents dans le stade et devant leur écran attendent avec impatience la suite des événements.