EURO 2024 : Portugal vs France – Le résumé du premier acte de jeu

Hier soir, au match de l’Euro 2024 opposant le Portugal à la France, les deux équipes se sont affrontées lors de la première mi-temps. Le public était en effervescence et les joueurs ont donné le meilleur d’eux-mêmes sur le terrain.

Dès le début du match, les deux équipes étaient déterminées à prendre l’avantage. Les joueurs portugais ont montré une grande maîtrise technique, tandis que les Français ont montré leur rapidité et leur force physique.

Après quelques minutes de jeu, le Portugal a ouvert le score grâce à un magnifique coup franc tiré par Cristiano Ronaldo. Les supporters portugais étaient en liesse, tandis que les Français redoublaient d’efforts pour égaliser.

Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps. Les deux équipes sont retournées aux vestiaires avec un score de 1-0 en faveur du Portugal.

La seconde mi-temps s’annonce intense et pleine de rebondissements. Les joueurs des deux équipes devront redoubler d’efforts pour marquer des buts et remporter ce match crucial. Rendez-vous après la pause pour découvrir le dénouement de cette rencontre passionnante entre le Portugal et la France.