Explosion de buts : Le PSG surclasse Montpellier avec un score sans appel de 6-0 !

Ce dimanche, le Paris Saint-Germain affrontait le Montpellier Hérault SC lors de la 2ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25. L’équipe parisienne s’est imposée sur un score fleuve de 6 à 0.

Dès le début du match, le PSG a pris les devants en se montrant très offensif. A la 14ème minute, Kylian Mbappé a ouvert le score d’une frappe croisée imparable. Quelques minutes plus tard, c’est Neymar qui a doublé la mise sur penalty.

En seconde période, les Parisiens ont continué sur leur lancée en inscrivant quatre nouveaux buts. Mbappé a signé un doublé, tandis que Lionel Messi, recrue phare de l’équipe cette saison, a marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs. Le dernier but a été inscrit par Mauro Icardi.

Cette victoire écrasante permet au PSG de prendre la tête du classement en ce début de saison. Les hommes de Mauricio Pochettino semblent bien partis pour défendre leur titre de champion de France. De leur côté, les Montpelliérains devront se reprendre rapidement s’ils veulent éviter une saison compliquée.